Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:14 

Красная шапка NEXT

Skim x CAT
Я всего лишь Я... Но мне этого достаточно.
Внимание! Ни капли толерантности и намёки на отсутствие цензуры. PG-13 в общем =))
Как-то увидев по БТ утречком обзор грядущего детского хита - осовремененной детской - сказки я подумал, что ну и ладно. "Я-то какое отношение имею к детским сказкам?". Но Киса решила сводить меня именно туда. Наверное это была такя злая шутка)
В количестве 5 взрослых серьёзных людей (хотя какой из меня серьёзный люд? :hamp: ) отправились они культурно, а кое-кто и социально просвещаться. :kino:

Нулевое действие при приходе на спектакль - купить програмку. Купил. Но кое-кто нагло её унёс! 2500 р!!! Не давайте держать ценные вещи людям с пакетами - положат туда для удобства. :bubu: И ещё - я так жалею что не взял фотика - ибо всё самое интересное не могу найти и выложить доказательства. Но вы сходите - не поленитесь!
Первое, что я увидел - это дети. Много детей!!! Знаете выглядело как нашествие инопланетян или гномов =) Нет, дети хорошие - они смешные, пока они не твои =) Очень важное замечание, что средний возраст "зрителя" - от 8 до 10. Это важно.
Дальше сев чуть сбоку, мы начали смотреть. В начале был занавес и женский вокал, что обещало быть "клёво". Когда поднялся занавес на сцене неожиднно оказались Motley Crew ударившиеся в готику!!! Через минуту я понял, что паниковать рано (или уже поздно) и это просто Волки (По сюжету оборотни).
Фото-доказательства
Дальше они начали делать ЭТО! Да-да-да! ЭТО! ОНИ НАЧАЛИ В ЭТОМ ТАНЦЕВАТЬ!(!) Я был в шоке, но шок быстро спал когда я увидел как танцуют, по хореаграфии им 3+ в начале всё портил толстый, а потом уже как-то и наблюдать за этим стало скучно. ВНЕЗАПНО!!! Они начали делать клёвые движения! (Eh, Baby! I like your move! =) ) Я пытался повторять и запоминать некоторые из них (Кое-кто в зале посчитал это бонусным представлением).
Дальше были страшные люди, и красивые костюмы (Хотя это всё спорно - костюмы красивые, но мы с Викой до сих пор спорим - там был костюм бабочки или росянки пожирающей бабочек?) и, извините, группа гомосек лесор НЕТ! Я отказываюсь называть пи*****ов лесорубами! Во-первых, дизайнер костюмов явно не знаком с историей Judas Priest и изобретением ими рокерского (в цепях и коже) стиля. Ведь дело в том, что солист-то гомосексуалист, и купил он в спец. магазинчике одёжки для клипа, а остальной народ ведь не в теме и со словами "О, клёвый шмот!" ввели моду. Но обычный родитель спросит где вы там нашли чего в этих красивых и ярких костюмах с касками (напоминающих мне ребят из Pet Shop Boys, кстати тоже говоря) - а вот прямо на груди! То что некоторые посчитали подтяжками - является ремнями для бондажа груди! Не самый, конечно, жёсткий вариант - но заставляет задуматься. Но ладно скажет, толератный родитель, ну осталось лишнее у кого-то дома, но пидо лесорубы-то тут причём?! ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО ОНИ И КАК ТАНЦУЮТ?! Хореограф честно показал в танце всё что нужно: дружбу мужыков, слаженность работы и особые навыки (разделить бревно на 4 части уже особый навык *удар по голове* но детям нравится), но закралось подозрение... :hmm:
ВНЕЗАПНО!!! (Заметьте, второй раз за ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ!!) Обнаружилось, что там есть второй директор по костюмам! Иначе объяснить появление божественных белых чебурашек (ББЧ), которые сразу породили дюжины нехилых мужских фантазий ( :shy: ), я не смог. Костюм ББЧ превращает обычную худенькую девушки в просто ангела! (Удалось сравнить девушку до костюма и после) Дальше, как вы поняли, суть спектакля я уже не ловил, погрузившись в свои тяжкие думы.
В процессе спектакля ещё есть много забавных и добрых моментов благо попадются актёры, жаль назвать поимённо не могу (ГДЕ?! ГДЕ МОЯ ПРОГРАММКА?! :fire: ), хорошие старые песенки (Вот песенки! Чтобы достучаться до молодого поколения одну они даже спели в стиле *хотя какой это в попу стиль *бам* в стиле рэп. А вот никакого Хэви! Ничего! Меня бы они не заинтересовали! ББЧ не в счёт! =) ) всё-таки детскую сказку они испортить не смогли...
ЗНЯНАЦКУ! Оказывается что бабушка сестра главного-оборотня-тётки!!! О_О Это был шок!!! Но потом бабуля поняла, что такой санта-барбары не выдержит даже детский мозг и начала лепетать что-то про все люди (тогда причём тут звери? О_о ) братья...
В целом когда туман воздействия ББЧ рассеялся я начал понимать, что в целом это не плохое развлечение для подростков, но не для детей. Дети не поймут некоторых концепций (В офисах не бывшие волки работают, люди не братья - просто мы с ними одной крови), но кое о чём напомнит (например, что интернету нельзя верить).
Вот и всё. Спасибо за внимание. Простите за отсутствия фотографий, если что обращаться к Ангулема - она знаток данного произведения и у неё в дневнике найдёте много инетересного о Пацифик-Шапке.
П.С. Интересно сколько Apple заплатила за рекламу их ноутбуков в спектакле? И сколько доплатил Микрософт чтобы на них стояла Винда? =)))) Шучу.

@музыка: Пилот - Горько

@темы: Бред, Настроение, театр

URL
Комментарии
2010-07-12 в 20:48 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Ы-ы! :lol::lol::lol:
Спасибо большое-большое за отзыв XD

2010-07-13 в 10:42 

:) Пиши исчо!))
Порадовали волки.. это же нельзя детям показывать!!

URL
2010-07-13 в 14:10 

Skim x CAT
Я всего лишь Я... Но мне этого достаточно.
Ангулема
Тебе понравилось?)

Гость
Викуся-Викуся...

URL
2010-07-13 в 15:39 

Skim x CAT Кто такой Викуся??
Не знаю никаких Викуся!!
Для Вас Виктория Игоревна! =DDD

URL
   

Старый создатель, молодой мечтатель...

главная